Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Торгованов надеется на переигровку матча Кубка EHF с "Хабнарфьордюром"

© REUTERS / Stephane MaheГлавный тренер мужской сборной России по гандболу Дмитрий Торгованов
Главный тренер мужской сборной России по гандболу Дмитрий Торгованов
Главный тренер санкт-петербургского "Университета-Невы" Дмитрий Торгованов заявил агентству "Р-Спорт", что надеется на переигровку ответного матча второго квалификационного раунда Кубка EHF против исландского "Хабнарфьордюра", в котором, по его словам, был нарушен регламент гандбольного турнира.

МОСКВА, 16 окт — Р-Спорт, Ильдар Сатдинов. Главный тренер санкт-петербургского "Университета-Невы" Дмитрий Торгованов заявил агентству "Р-Спорт", что надеется на переигровку ответного матча второго квалификационного раунда Кубка EHF против исландского "Хабнарфьордюра", в котором, по его словам, был нарушен регламент гандбольного турнира.

Основное время матча "Университет-Нева" - "Хабнарфьордюр" в воскресенье завершилось со счетом 32:27 в пользу хозяев. В первой игре исландский клуб победил с тем же счетом. После основного времени делегат матча назначил дополнительное время, тогда как представители "Университета-Невы" указывали, что по регламенту должна была пройти серия семиметровых бросков. В дополнительное время победили исландцы — 6:5.

"Делегат матча, когда после счета 32:27 принимал решение о дополнительном времени, руководствовался правилами гандбола, а не регламентом проведения Кубка EHF. Но должна была быть серия семиметровых, а не дополнительное время. Я сразу после основного времени сказал об этом судьям матча. Суд EHF в итоге принял наш протест. Каким будет решение, я не знаю. Хотелось бы, конечно, переиграть матч, надеемся", - сказал Торгованов по телефону.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала