Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Авангард" очень мощно отыграл второй период матча с "Адмиралом" - Скабелка

Хоккеисты "Авангарда" после неудачного начала игры очень мощно провели второй период матча регулярного чемпионата КХЛ против владивостокского "Адмирала", что в итоге стало залогом победы, заявил после игры главный тренер омского клуба Андрей Скабелка.

МОСКВА, 16 окт - Р-Спорт. Хоккеисты "Авангарда" после неудачного начала игры очень мощно провели второй период матча регулярного чемпионата КХЛ против владивостокского "Адмирала", что в итоге стало залогом победы, заявил после игры главный тренер омского клуба Андрей Скабелка.

Встреча "Авангард" - "Адмирал" прошла в понедельник в Омске и завершилась со счетом 3:2 (0:1, 2:0, 1:1) в пользу хозяев льда.

"Провели не самый лучший период, но хочу поблагодарить ребят за то, что нашли в себе силы. Очень мощно отыграли второй период, 20:2 по броскам его выиграли, при этом забили две шайбы, повели в счете. Наверное, второй период отнял столько сил, что в третьем не было того напора. У "Адмирала" стали появляться голевые моменты, но здорово сыграл Доминик Фурх, дал нам возможность победить", - приводит слова Скабелки официальный сайт "Авангарда".

Омский клуб встречей с "Адмиралом" завершил домашнюю четырехматчевую серию, во время которой одержал две победы. "После выезда, по ходу которого одержали три победы, хотели несколько лучшего результата. Нашим болельщикам было бы интереснее, наверное, если бы мы чаще побеждали дома, чем на выезде", - отметил Скабелка.

"Хорошо, что вытащили сегодняшний матч, не самый лучший по качеству. Очень важно было закончить домашнюю серию победой. Большое спасибо болельщикам, я рад, что мы подарили им победу", - добавил тренер.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала