Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Моуринью готов продлить контракт с "МЮ", но только при увеличении зарплаты

Главный тренер "Манчестер Юнайтед" Жозе Моуринью готов подписать новый контракт с английским футбольным клубом, но только при условии увеличения его заработной платы, сообщает Guardian.

МОСКВА, 16 окт — Р-Спорт. Главный тренер "Манчестер Юнайтед" Жозе Моуринью готов подписать новый контракт с английским футбольным клубом, но только при условии увеличения его заработной платы, сообщает Guardian.

Португалец возглавил "Манчестер Юнайтед" в мае 2016 года, подписав трехлетний контракт. В первом же сезоне он завоевал с командой Суперкубок Англии и Кубок английской лиги, а в мае этого года стал победителем Лиги Европы, что позволило манкунианцам вернуться в Лигу чемпионов в нынешнем сезоне.

По данным издания, Моуринью получает в "МЮ" около 15 миллионов фунтов стерлингов в год, но хочет добиться заметного улучшения зарплаты с учетом того успеха, которого добилась команда под его руководством.

В свою очередь в воскресенье Моуринью заявил, что "МЮ" не будет его последним местом работы и похвалил "Пари Сен-Жермен", что, возможно, было частью стратегии относительно пересмотра контракта специалиста в английском клубе. Тем не менее, утверждается, что тренер доволен своей работой в "МЮ" и в настоящее время не хочет возглавлять другую команду.

После восьми туров "Манчестер Юнайтед" занимает второе место в чемпионате Англии, имея в активе 20 очков при общем количестве забитых и пропущенных голов 21-2 и отставая на два балла от лидера "Манчестер Сити". В групповом этапе Лиги чемпионов команда стартовала с двух крупных побед - над швейцарским "Базелем" (3:0) и московским ЦСКА (4:1).

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала