Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Никита Кучеров признан первой звездой дня в НХЛ, Андрей Василевский – второй

© REUTERS / Rick Osentoski-USA TODAY SportsНападающий "Тампы Бэй Лайтнинг" Никита Кучеров (в центре) с партнерами радуется заброшенной шайбе
Нападающий Тампы Бэй Лайтнинг Никита Кучеров (в центре) с партнерами радуется заброшенной шайбе
Российский форвард "Тампы Бэй Лайтнинг" Никита Кучеров признан первой звездой дня в НХЛ по итогам единственного матча в календаре регулярного чемпионата, состоявшегося в понедельник, сообщается на официальном сайте лиги.

МОСКВА, 17 окт - Р-Спорт. Российский форвард "Тампы Бэй Лайтнинг" Никита Кучеров признан первой звездой дня в НХЛ по итогам единственного матча в календаре регулярного чемпионата, состоявшегося в понедельник, сообщается на официальном сайте лиги.

Дубль Кучерова принес "Тампе Бэй" победу в гостях над "Детрой Ред Уингз" со счетом 3:2. Россиянин забивал голы в каждом из шести стартовых матчах сезона, став четвертым игроком в истории НХЛ, кому удалось это сделать за последние 30 лет.

Одноклубник и соотечественник Кучерова голкипер Андрей Василевский отразил 29 из 31 броска по своим воротам в матче с "Детройтом" и стал второй звездой дня. Российский вратарь лидирует в нынешнем сезоне НХЛ по количеству побед среди игроков своего амплуа (5).

Третьей звездой понедельника признан защитник "Ред Уингз" Майкл Грин, отметившийся заброшенной шайбой в игре с "Тампой".

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала