Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Около 1 млрд руб потрачено за 4 года на подготовку сборной РФ к ОИ-2018 - Поздняков

Читать в
Около миллиарда рублей потрачено за четыре года на подготовку сборной России к Олимпиаде 2018 года в южнокорейском Пхенчхане, заявил первый вице-президент Олимпийского комитета России (ОКР), руководитель олимпийской делегации сборной России на Играх-2018 Станислав Поздняков.

МОСКВА, 17 окт — Р-Спорт, Ильдар Сатдинов. Около миллиарда рублей потрачено за четыре года на подготовку сборной России к Олимпиаде 2018 года в южнокорейском Пхенчхане, заявил первый вице-президент Олимпийского комитета России (ОКР), руководитель олимпийской делегации сборной России на Играх-2018 Станислав Поздняков.

Олимпийские игры в Пхенчхане пройдут с 9 по 25 февраля.

"Подготовка проходит в плановом режиме с определенными сложностями, традиционными для любого большого мероприятия. Подходит к завершению программа "Пхенчхан-2018". Порядка миллиарда рублей затрачено за четыре года (на подготовку сборной России). И в дальнейшем мы продолжим помогать нашим зимним федерациям достойно выступить на Играх 2018 года", - сказал Поздняков журналистам.

Ответ на вопрос, едет ли сборная России на ОИ-2018, ожидается в ноябре, заявил Жуков >>>

"В конце октября делегация сборной России посетит Пхенчхан, чтобы окончательно решить вопрос с размещением, транспортом и прочие вопросы", - добавил первый вице-президент ОКР.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Лестер
    Тоттенхэм
    2
    3
  • Футбол
    Закончен (ДВ)
    Интер М
    Эмполи
    3
    2
  • Футбол
    Завершен
    Брентфорд
    Манчестер Юнайтед
    1
    3
  • Футбол
    Завершен
    Реал Сосьедад
    Атлетико Мадрид
    2
    0
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Масалитин высказался о трансферной кампании ЦСКАСМИ: Джокович может подать в суд на власти Австралии"С душком": Масалитин — о скандале с представлением ЯзыджиДабл-дабл Джеймса не спас "Лейкерс" от поражения в матче НБА Дочь Тутберидзе показала экипировку для Олимпиады в ПекинеФедеральный суд Австралии объяснил, почему отклонил апелляцию ДжоковичаДземин вернулся в состав сборной России по гандболу после карантинаУбийца экс-футболиста омского "Иртыша" получил пожизненный срокПрезидент UFC объяснил, почему не включил Хабиба в тройку величайших бойцов"Колорадо" обыграл "Анахайм" в НХЛСтосур завершила карьеру в одиночном разрядеКасаткина сыграет с чемпионкой "Ролан Гаррос" на Australian Open Конгресс США наградит первого темнокожего игрока НХЛ Орлов дисквалифицирован на два матча НХЛ"Нью-Йорк Рейнджерс" победил "Торонто" в НХЛПавлюченкова пробилась в третий круг Australian OpenРублев вышел в третий раунд Australian Open"Интер" в дополнительное время обыграл "Эмполи" в 1/8 финала Кубка Италии"Валенсия" и "Севилья" сыграли вничью в матче ПримерыНемецкий тренер Блессин возглавил "Дженоа"