Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Клуб НБА "Сан-Антонио" подтвердил продление контракта с форвардом Олдриджем

© REUTERS / Soobum Im-USA TODAY SportsФорвард "Сан-Антонио" Ламаркус Олдридж и центровой "Мемфиса" Марк Газоль (в центре слева направо)
Форвард Сан-Антонио Ламаркус Олдридж и центровой Мемфиса Марк Газоль (в центре слева направо)
Клуб НБА "Сан-Антонио Сперс" на своем официальном сайте подтвердил продление контракта с форвардом Ламаркусом Олдриджем.

МОСКВА, 17 окт - Р-Спорт. Клуб НБА "Сан-Антонио Сперс" на своем официальном сайте подтвердил продление контракта с форвардом Ламаркусом Олдриджем.

Согласно клубной политике, условия контракта не называются. Как утверждает в своем микроблоге в Twitter журналист ESPN Эдриан Войнаровски, соглашение подписано на сумму в 72,3 миллиона долларов и рассчитано на три года, но при этом третий год в контракте гарантирован форварду лишь частично.

В составе "Сперс" 32-летний Олдридж выступает с 2015 года. В прошлом регулярном чемпионате НБА форвард набирал в среднем 17,3 очка и совершал 7,3 подбора (оба значения являлись для него самыми низкими с 2007 года). Однако при этом Олдридж является одним из трех игроков лиги (вместе с Леброном Джеймсом и Дуэйном Уэйдом), кто в каждом из последних 10 сезонов набирал 1000 и более очков.

Сезон-2017/18 станет для игрока 12-м в НБА.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала