Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Шорт-трекист Елистратов посетовал на арену ОИ-2018, на которой "сыпался потолок"

Арена, на которой пройдет турнир по шорт-треку на Олимпиаде 2018 года в Пхенчхане, в целом хорошая, но когда на ней проходили тестовые соревнования, там сыпался потолок, заявил олимпийский чемпион Сочи Семен Елистратов.

МОСКВА, 17 окт — Р-Спорт, Ильдар Сатдинов. Арена, на которой пройдет турнир по шорт-треку на Олимпиаде 2018 года в Пхенчхане, в целом хорошая, но когда на ней проходили тестовые соревнования, там сыпался потолок, заявил олимпийский чемпион Сочи Семен Елистратов.

Олимпийские игры в южнокорейском Пхенчхане пройдут с 9 по 25 февраля. В прошлом сезоне в Пхенчхане прошли тестовые соревнования по шорт-треку.

"Арена в Пхенчхане как арена, я там уже выступал. Какая разница, где результат показывать? Лед хороший, арена тоже. Потолок только сыпался немного", - сказал Елистратов журналистам.

Сборная России по шорт-треку на первом этапе Кубка мира в Будапеште завоевала бронзу в женской эстафете. На втором этапе россияне не поднимались на пьедестал.

"Что касается моей подготовки к Олимпиаде в Пхенчхане, то все идет по плану. Конечный итог можно будет подвести только после Олимпийских игр. Я не из тех спортсменов, кто сетует из-за поражений на какие-то проблемы извне. Ну проиграл и проиграл сейчас", - сказал Елистратов.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала