Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Просвирнова заявила, что научилась настраиваться на старты самостоятельно

Бронзовый призер чемпионата мира по шорт-треку россиянка Софья Просвирнова заявила, что в преддверии Олимпиады 2018 года в южнокорейском Пхенчхане научилась настраиваться на старты самостоятельно, не прибегая к помощи специалистов.

МОСКВА, 17 окт — Р-Спорт, Ильдар Сатдинов. Бронзовый призер чемпионата мира по шорт-треку россиянка Софья Просвирнова заявила, что в преддверии Олимпиады 2018 года в южнокорейском Пхенчхане научилась настраиваться на старты самостоятельно, не прибегая к помощи специалистов.

Олимпийские игры в Пхенчхане пройдут с 9 по 25 февраля. Сборная России по шорт-треку на первом этапе Кубка мира в Будапеште завоевала бронзу в женской эстафете. На втором этапе россияне не поднимались на пьедестал.

"Перед олимпийским сезоном я очень хорошо поработала - так, чтобы хватило на этот сезон и чтобы показать максимальный результат, лучше, чем в прошлом сезоне. Для меня это первый полный четырехлетний олимпийский сезон, я научилась настраиваться психологически без помощи специалистов. В зависимости от дистанции теперь я умею настраивать себя сама", - сказала Просвирнова журналистам.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала