Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Все футболисты ЦСКА, за исключением Дзагоева, смогут сыграть с "Базелем" - Ганчаренко

Любой из футболистов московского ЦСКА, которые восстанавливались от полученных травм, за исключением полузащитника Алана Дзагоева, могут выйти на поле в матче группового этапа Лиги чемпионов против швейцарского "Базеля", заявил главный тренер армейцев Виктор Ганчаренко.

МОСКВА, 17 окт - Р-Спорт, Вероника Столбунова. Любой из футболистов московского ЦСКА, которые восстанавливались от полученных травм, за исключением полузащитника Алана Дзагоева, могут выйти на поле в матче группового этапа Лиги чемпионов против швейцарского "Базеля", заявил главный тренер армейцев Виктор Ганчаренко.

ЦСКА в среду на своем поле примет "Базель" в матче 3-го тура группового этапа Лиги чемпионов. Ранее травмы получили сразу несколько игроков ЦСКА: Александр Головин, Понтус Вернблум, Василий Березуцкий и Алан Дзагоев.

"У нас все практически, за исключением Дзагоева, могут сыграть завтра. Но в любом случае кто-то из игроков - Виктор Васин, Василий Березуцкий или Понтус Вернблум - могут остаться на скамейке, но тут вопрос конкуренции внутри команды", - сказал Ганчаренко журналистам.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала