Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Российские скелетонисты выступят оптимальным составом на первых этапах КМ – Чабан

Сборная России по скелетону выступит на североамериканских этапах Кубка мира оптимальным составом для того, чтобы завоевать квоты на Олимпиаду 2018 года в южнокорейском Пхенчхане, заявил агентству "Р-Спорт" главный тренер национальной команды Данил Чабан.

МОСКВА, 17 окт — Р-Спорт, Ильдар Сатдинов. Сборная России по скелетону выступит на североамериканских этапах Кубка мира оптимальным составом для того, чтобы завоевать квоты на Олимпиаду 2018 года в южнокорейском Пхенчхане, заявил агентству "Р-Спорт" главный тренер национальной команды Данил Чабан.

Во вторник Федерация бобслея и скелетона России объявила состав сборной на этапы Кубка мира-2017/18. В него вошли Александр Третьяков, Никита Трегубов, Владислав Марченков, Елена Никитина, Рената Хузина и Юлия Канакина. Первый и второй этапы Кубка мира пройдут в американских Лейк-Плэсиде 9-10 ноября и Парк-Сити 17-18 ноября, третий - в канадском Уистлере 24-25 ноября.

"На первые этапы Кубка мира мы решили выставить оптимальный состав, чтобы завоевать квоты на Олимпиаду. Это решение принял тренерский совет. Этот состав сформирован именно на североамериканские этапы. На следующих этапах Кубка мира возможна ротация. Будем смотреть по результатам, чтобы не потерять то, что имеем", - сказал Чабан в телефонном разговоре.

В Кубке Европы выступят Владислав Семенов и Алена Тарарыченкова.

"Что касается других девушек, это не значит, что они не отобрались в олимпийскую сборную. Остальные девушки поедут на интерконтинентальные Кубки, будут там завоевывать очки, чтобы тоже сохранить квоты. Потом уже по очкам будем смотреть, кто где у нас", - отметил Чабан.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала