Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Исход группового этапа ЛЧ для ПФК ЦСКА решится в матчах с "Базелем" - Ганчаренко

Главный тренер московского футбольного клуба ЦСКА Виктор Ганчаренко заявил, что исход группового этапа Лиги чемпионов решается в третьем и четвертом туре, соответственно, для армейцев это произойдет в матчах со швейцарским "Базелем".

МОСКВА, 17 окт - Р-Спорт. Вероника Столбунова. Главный тренер московского футбольного клуба ЦСКА Виктор Ганчаренко заявил, что исход группового этапа Лиги чемпионов решается в третьем и четвертом туре, соответственно, для армейцев это произойдет в матчах со швейцарским "Базелем".

ЦСКА в среду на своем поле примет швейцарский "Базель" в матче третьего тура группового этапа Лиги чемпионов.

"Мы понимаем, что победа в любой игре будет в плюс. На мой взгляд, итог группового этапа решается не в пятом туре, а в третьем и четвертом. Поэтому соглашусь, что двухматчевое противостояние с "Базелем" будет важным", - сказал Ганчаренко журналистам на пресс-конференции.

По словам главного тренера "красно-синих", стоит отметить командную игру "Базеля". "Если говорить по персоналиям, то возможно (Димитри) Оберлин располагает неплохой скоростью. Особенно нравится седьмой номер (Лука Дзуффи), действующий в центре поля. Но командная структура важнее, чем отдельно взяты игроки. Она на первом плане в "Базеле", - резюмировал он.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала