Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Игроки ЦСКА Василий Березуцкий и Фернандес занимаются индивидуально перед матчем ЛЧ

Защитники московского ЦСКА Василий Березуцкий и Марио Фернандес занимаются по индивидуальной программе перед матчем группового этапа Лиги чемпионов со швейцарским "Базелем", а полузащитник армейцев Алан Дзагоев не присутствует на занятии.

МОСКВА, 17 окт - Р-Спорт, Вероника Столбунова. Защитники московского ЦСКА Василий Березуцкий и Марио Фернандес занимаются по индивидуальной программе перед матчем группового этапа Лиги чемпионов со швейцарским "Базелем", а полузащитник армейцев Алан Дзагоев не присутствует на занятии.

ЦСКА в среду примет "Базель" в матче 3-го тура группового этапа Лиги чемпионов. Ранее травмы получили сразу несколько игроков ЦСКА: Александр Головин, Понтус Вернблум, Василий Березуцкий и Алан Дзагоев. Ранее главный тренер армейцев Виктор Ганчаренко сообщил, что все игроки, кроме Дзагоева, восстановились и могут сыграть с "Базелем".

Тренировочное занятие проходит на стадионе "Октябрь" в Москве. В то время как игроки разминались внутри стадиона, Василий Березуцкий бегал по кругу на поле. Когда футболисты вышли заниматься на поле, Березуцкий ушел в зал. Фернандес во время открытой для СМИ части тренировки также занимался индивидуально, но, по словам врача армейцев Шагабутдина Керимова, игрок присоединится к основному составу сегодня позднее.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала