Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Кафельников заявил, что вылет Шараповой стал тяжелой потерей для Кубка Кремля

Олимпийский чемпион, двукратный победитель турниров Большого шлема в одиночном разряде Евгений Кафельников заявил агентству "Р-Спорт", что вылет россиянки Марии Шараповой в первом круге теннисного Кубка Кремля стал тяжелой потерей для турнира.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 17 окт — Р-Спорт, Тарас Барабаш. Олимпийский чемпион, двукратный победитель турниров Большого шлема в одиночном разряде Евгений Кафельников заявил агентству "Р-Спорт", что вылет россиянки Марии Шараповой в первом круге теннисного Кубка Кремля стал тяжелой потерей для турнира.

Шарапова проиграла во вторник на проходящем в Москве Кубке Кремля 8-й ракетке турнира Магдалене Рыбариковой из Словакии со счетом 6:7 (3:7), 4:6.

"Я сожалею тем поклонникам, кто рассчитывал ее завтра (в среду) увидеть. Завтра они на корте уже ее не увидят. Рад за тех, кто пришел сегодня и посмотрел матч. Естественно, это тяжелая потеря, но ничего страшного, перетерпим. Турнир продолжается. Надеюсь, что наши остальные девочки проявят себя с лучшей стороны", - сказал Кафельников по телефону.

На Кубке Кремля, который Шараповой не покорялся ни разу, россиянка не выступала с 2007 года, когда она уступила во втором круге белоруске Виктории Азаренко.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала