Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

КХЛ дисквалифицировала защитника "Авангарда" Егора Мартынова на один матч

© РИА Новости / Алексей Мальгавко / Перейти в фотобанкЗащитник "Авангарда" Егор Мартынов (слева) и форвард "Адмирала" Михаил Плотников
Защитник Авангарда Егор Мартынов (слева) и форвард Адмирала Михаил Плотников
Спортивно-дисциплинарный комитет КХЛ дисквалифицировал защитника омского "Авангарда" Егора Мартынова на один матч, сообщается на официальном сайте КХЛ.

МОСКВА, 17 окт - Р-Спорт. Спортивно-дисциплинарный комитет КХЛ дисквалифицировал защитника омского "Авангарда" Егора Мартынова на один матч, сообщается на официальном сайте КХЛ.

СДК в связи с обращением комиссии по экспертной оценке судейства матчей рассмотрел эпизоды встречи между омским клубом и владивостокским "Адмиралом", которая прошла в понедельник и завершилась со счетом 3:2 в пользу "Авангарда".

На основании представленных материалов принято решение наложить на Мартынова наказание по правилу 537 г (удар клюшкой) – большой плюс автоматически дисциплинарный до конца игры штраф (5+20 минут), а также дисквалифицировать на один матч и подвергнуть денежному штрафу.

Также СДК решил оставить без изменений наложенное на защитника "Адмирала" Шона Моррисонна наказание (5+20 минут) за удар клюшкой соперника на 10-й минуте встречи. На Моррисонна наложен денежный штраф.

"Авангард" свой ближайший матч проведет 19 октября на выезде против московского "Спартака".

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала