Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Шарапова заявила, что рассчитывает продолжать карьеру теннисистки еще много лет

Российская теннисистка Мария Шарапова рассчитывает продолжать карьеру на протяжении многих лет, потому что любит теннис и хочет прогрессировать.

МОСКВА, 17 окт – Р-Спорт, Сергей Смышляев. Российская теннисистка Мария Шарапова рассчитывает продолжать карьеру на протяжении многих лет, потому что любит теннис и хочет прогрессировать.

Шарапова в 1-м круге завершила борьбу на проходящем в Москве Кубке Кремля, уступив словачке Магдалене Рыбариковой со счетом 6:7 (3:7), 4:6. Россиянка прилетела в Москву в понедельник из китайского Тяньцзиня, где в воскресенье одержала свою первую после дисквалификации победу на турнире WTA.

"Не знаю, сколько лет (буду выступать), но если будут силы и здоровье, то надеюсь, что много лет. Я очень люблю этот спорт и надеюсь, что буду все лучше и лучше", - заявила Шарапова на пресс-конференции.

"Это был очень тяжелый период (дисквалификации), но главное, что я поддерживала форму. Возвращаться всегда в этот режим тяжело. В эту рутину матчей, рутину тренировок. Это все надо прочувствовать опять. У меня были травмы, пропустила Уимблдон, это тяжело. Хотела выступить на больших турнирах. Это было ментально тяжело", - добавила спортсменка.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала