Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Думать о написании второй книги пока рано, впереди еще много турниров - Шарапова

Пятикратная победительница турниров Большого шлема российская теннисистка Мария Шарапова заявила, что пока рано думать о написании второй книги, ведь впереди у нее еще много турниров, и даже в этом году ей хотелось бы еще не раз выйти на корт.

МОСКВА, 17 окт – Р-Спорт, Сергей Смышляев. Пятикратная победительница турниров Большого шлема российская теннисистка Мария Шарапова заявила, что пока рано думать о написании второй книги, ведь впереди у нее еще много турниров, и даже в этом году ей хотелось бы еще не раз выйти на корт.

Во вторник Шарапова в первом круге завершила борьбу на проходящем в Москве Кубке Кремля, уступив словачке Магдалене Рыбариковой - 6:7 (3:7), 4:6. Россиянка прилетела в Москву в понедельник из китайского Тяньцзиня, где в воскресенье одержала первую после дисквалификации победу на турнире WTA. Автобиографическая книга Шараповой "Unstoppable. My life so far" ("Неудержимая. Моя жизнь") заняла в начале октября второе место в обновленном ежемесячном рейтинге спортивных бестселлеров New York Times.

Шарапова заявила, что рассчитывает продолжать карьеру теннисистки еще много лет >>>

"Нет (о второй книге не думаю), у меня еще много лет впереди, чтобы написать вторую книгу. Несмотря на то, чего я достигла, у меня еще много впереди – Большие шлемы, теннис, много чего. Если честно, еще несколько турниров сыграла бы даже в этом году, но, к сожалению, конец сезона уже", - заявила Шарапова на пресс-конференции.

На вопрос, ждет ли она встречи с американкой Сереной Уильямс, которой она проиграла 18 матчей подряд, Шарапова отметила: "Зачем загадывать?! Думаю, что мы встретимся еще много раз с Сереной".

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала