Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Трудно сказать, приедет ли Шарапова на Кубок Кремля в следующем году – Тарпищев

Вероятность приезда российской теннисистки Марии Шараповой на Кубок Кремля в следующем году пока трудно оценить из-за целого ряда обстоятельств, заявил агентству "Р-Спорт" президент Федерации тенниса России (ФТР) Шамиль Тарпищев.

МОСКВА, 17 окт – Р-Спорт, Анатолий Самохвалов. Вероятность приезда российской теннисистки Марии Шараповой на Кубок Кремля в следующем году пока трудно оценить из-за целого ряда обстоятельств, заявил агентству "Р-Спорт" президент Федерации тенниса России (ФТР) Шамиль Тарпищев.

Во вторник Шарапова в 1-м круге завершила борьбу на проходящем в Москве Кубке Кремля, уступив словачке Магдалене Рыбариковой.

"Трудно сказать, приедет ли она. В Америке множество турниров, где она набирает очки. И она играет все эти турниры, у них там свой рейтинг, свои деньги. А наш турнир стоит особняком. Прилететь оттуда сюда и обратно для нее – это потерять два-три следующих турнира. Проблема чисто методическая", - сказал Тарпищев по телефону.

"Тяжело гадать, нужно посмотреть, как она будет играть в начале года, каков будет ее рейтинг. Если она будет бороться за первое место (в рейтинге WTA), я бы к нам на ее месте не летел в силу того, что ей грозит большая потеря очков", - добавил глава ФТР.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала