Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Теннисистке Дарье Касаткиной надо прибавлять в выносливости – Тарпищев

Россиянка Дарья Касаткина по качеству игры способна выиграть Кубок Кремля и вообще быть в лидерах мирового тенниса, но ей надо прибавлять в выносливости, заявил агентству "Р-Спорт" президент Федерации тенниса России (ФТР) Шамиль Тарпищев.

МОСКВА, 17 окт – Р-Спорт, Анатолий Самохвалов. Россиянка Дарья Касаткина по качеству игры способна выиграть Кубок Кремля и вообще быть в лидерах мирового тенниса, но ей надо прибавлять в выносливости, заявил агентству "Р-Спорт" президент Федерации тенниса России (ФТР) Шамиль Тарпищев.

Касаткина во вторник в матче первого круга Кубка Кремля обыграла пятую ракетку турнира соотечественницу Анастасию Павлюченкову в двух партиях со счетом 7:6 (7:2), 6:1. Поединок продолжался 1 час 33 минуты.

"Касаткиной пока все равно не хватает скоростно-силовой выносливости из-за травмы, до нее она была в порядке. Она не любит играть против ударных теннисисток, она перестает справляться со скоростью, не успевает обрабатывать мяч. Пока качеству игры она может спокойно претендовать на десятку сильнейших и побеждать на Кубке Кремля, но надо прибавлять в скоростно-силовой работе", - сказал Тарпищев по телефону.

Касаткина травмировалась в мае на турнире в Риме. Она подвернула ногу в матче с чешкой Барборой Стрыцовой.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала