Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Бочаров и Кутейкин не видели друг друга, поэтому столкнулись – Никулин

Хоккеисты московского "Динамо" Иван Бочаров и Андрей Кутейкин столкнулись в матче с уфимским "Салаватом Юлаевым", потому что не увидели друг друга, заявил защитник "бело-голубых" Илья Никулин.

МОСКВА, 17 окт – Р-Спорт, Александр Рогулев. Хоккеисты московского "Динамо" Иван Бочаров и Андрей Кутейкин столкнулись в матче с уфимским "Салаватом Юлаевым", потому что не увидели друг друга, заявил защитник "бело-голубых" Илья Никулин.

Во вторник "Салават Юлаев" в гостях обыграл "Динамо" в матче регулярного чемпионата КХЛ - 3:2. В третьем периоде травму головы получил вратарь динамовцев Бочаров в результате столкновения с партнером по команде защитником Кутейкиным.

"Бочаров и Кутейкин не увидели друг друга, иначе не было бы этого столкновения. Это хоккей, такое бывает. Будем двигаться дальше", - сказал Никулин журналистам.

"Интересный матч, все играли на победу. Игра обоюдоострая, куча моментов, и много нереализованных. В конце удача отвернулась от нас, пропустили шайбу меньше чем за минуту до конца и отыграться уже не успели", - заметил он.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала