Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
$from_infinity = @type = article wide_mode=

Игроки "Нефтехимика" "дали бой" СКА в матче чемпионата КХЛ – Виктор Тихонов

Нападающий санкт-петербургского СКА Виктор Тихонов заявил, что хоккеисты нижнекамского "Нефтехимика" дали бой армейцам в матче регулярного чемпионата КХЛ.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 17 окт — Р-Спорт, Тарас Барабаш. Нападающий санкт-петербургского СКА Виктор Тихонов заявил, что хоккеисты нижнекамского "Нефтехимика" дали бой армейцам в матче регулярного чемпионата КХЛ.

Хоккеисты СКА дома обыграли нижнекамский "Нефтехимик" в матче регулярного чемпионата КХЛ со счетом 5:2.

"Соперник хорошо играл, дал нам тяжелый бой. Первые два периода нам очень тяжело давались, пока не упростили игру и не начали на ворота накидывать. "Нефтехимик" - один из сильнейших клубов из числа тех, с кем мы играли. Они здорово двигались, играли без прокатов. Тяжело играть против такой команды", - сказал Тихонов журналистам.

Тихонов оформил дубль в концовке третьего периода. "Наверное, это самый быстрый дубль в моей карьере. Спасибо партнерам, это работа звена", - сказал нападающий.

Следующий матч армейцы проведут дома против финского "Йокерита" 21 октября. "Видно, что скорости упали. Это будет плюс для всех, что сможем отдохнуть, перестроиться", - сказал Тихонов.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала