Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Рано думать о том, чтобы разбивать тройку Умарка в ХК "Салават Юлаев" - Вестерлунд

Рано думать о том, чтобы разбивать первую тройку нападения "Салавата Юлаева" с Линусом Умарком, Тему Хартикайненом и Йоонасом Кемппайненом, заявил главный тренер уфимского хоккейного клуба Эркка Вестерлунд.

МОСКВА, 17 окт – Р-Спорт, Семён Галькевич. Рано думать о том, чтобы разбивать первую тройку нападения "Салавата Юлаева" с Линусом Умарком, Тему Хартикайненом и Йоонасом Кемппайненом, заявил главный тренер уфимского хоккейного клуба Эркка Вестерлунд.

"Салават Юлаев" во вторник со счетом 3:2 обыграл московское "Динамо" в выездном матче регулярного чемпионата КХЛ.

"Равная игра была. Последние матчи мы хорошо провели, но нам не везло, а сегодня удача, наоборот, нам улыбнулась. Наш вратарь Бен Скривенс играл здорово, и четвертое звено выглядело хорошо – и в меньшинстве, и два гола забили. Согласен, что первая тройка с Умарком сыграла не лучшим образом, но это же только один матч. Точно рано думать о том, чтобы разбивать эту тройку", - сказал Вестерлунд журналистам.

20-летний форвард "Салавата" Глеб Кузьмин провел третий матч в КХЛ и забил свой первый гол. "Кузьмин сыграл здорово, у нас сейчас короткая скамейка, так что он выходит в разных сочетаниях. Посмотрим, что будет дальше", - отметил Вестерлунд.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала