Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Кузьмин рад забить 1-й гол в КХЛ в принципиальной для себя игре с "Динамо" (Москва)

© РИА Новости / Владимир Федоренко / Перейти в фотобанкФорвард "Салавата Юлаева" Глеб Кузьмин и вратарь "Динамо" Иван Бочаров (справа)
Форвард Салавата Юлаева Глеб Кузьмин и вратарь Динамо Иван Бочаров (справа)
Форвард уфимского "Салавата Юлаева" Глеб Кузьмин заявил, что рад тому, что открыл счет голам в КХЛ именно в принципиальной для себя игре против московского "Динамо".

МОСКВА, 17 окт – Р-Спорт, Семён Галькевич. Форвард уфимского "Салавата Юлаева" Глеб Кузьмин заявил, что рад тому, что открыл счет голам в КХЛ именно в принципиальной для себя игре против московского "Динамо".

"Салават Юлаев" во вторник со счетом 3:2 обыграл "Динамо" в выездном матче регулярного чемпионата. 20-летний Кузьмин, воспитанник "Динамо", провел третий матч в КХЛ и забил свой первый гол.

"Я же выпускник школы "Динамо", семь лет играл за "бело-голубых", так что, конечно, матч был принципиальный. Рад, что забил первый гол в таком матче, но я вообще просто хотел помочь команде. Было очень неожиданно в 2014 году, когда руководство "Динамо" меня не защитило на драфте. Но я очень рад, что меня забрала Уфа. "Динамо" ошиблось, а я рад защищать цвета "Салавата", - сказал Кузьмин журналистам.

"Тренерам решать, как я себя зарекомендовал по трем матчам в КХЛ. Если мне скажут играть в ВХЛ, буду там играть, в МХЛ спустят – буду там играть. Мое дело работать, я просто выхожу и играю, все-таки это любимое дело мое", - сказал Кузьмин.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала