Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Гершкович: "Базель" по зубам ЦСКА, но армейцы должны выйти и играть "с остервенением"

Швейцарский "Базель", безусловно, по зубам футболистам московского ЦСКА, но армейцы должны выйти на поле и играть с запредельным настроем, заявил агентству "Р-Спорт" глава Объединения отечественных тренеров Михаил Гершкович.

МОСКВА, 18 окт – Р-Спорт, Семен Галькевич. Швейцарский "Базель", безусловно, по зубам футболистам московского ЦСКА, но армейцы должны выйти на поле и играть с запредельным настроем, заявил агентству "Р-Спорт" глава Объединения отечественных тренеров Михаил Гершкович.

ЦСКА в среду проведет в Москве матч третьего тура группового этапа Лиги чемпионов против "Базеля". Другой российский клуб, выступающий в этом турнире, "Спартак" во вторник со счетом 5:1 обыграл испанскую "Севилью".

"То, что "Базель" по зубам для ЦСКА – это несомненно, то, что у "Базеля" нет выдающихся футболистов – тоже несомненно. Все будет от зависеть от настроя ЦСКА. Посмотрите, как самоотверженно играл "Спартак" против "Ливерпуля" и "Севильи", с какой отдачей. Если же вспомнить, например, игру ЦСКА и "Манчестера", то на поле в форме армейцев вышли какие-то тряпочные футболисты, которые не могли оказать сопротивление сопернику и именно из-за отсутствия настроя", - сказал Гершкович по телефону.

"Так что, если ЦСКА выйдет и будет играть с остервенением, с полной самоотдачей, то, уверен, "Базель" им по зубам. Ждем, что ЦСКА поддержит заданный "Спартаком" настрой, может быть, на стадион ЦСКА перенесется дух спартаковской победы, если так можно выразиться", - заключил собеседник агентства.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала