Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Гассиев заявил, что с удовольствием встретился бы с Лебедевым еще раз после WBSS

Чемпион мира по версии IBF в первом тяжелом весе россиянин Мурат Гассиев в интервью агентству "Р-Спорт" заявил, что с удовольствием встретился бы еще раз с обладателем пояса WBA (Super) Денисом Лебедевым после успешного выступления во Всемирной боксерской суперсерии (WBSS).

МОСКВА, 18 окт — Р-Спорт, Василий Конов-мл. Чемпион мира по версии IBF в первом тяжелом весе россиянин Мурат Гассиев в интервью агентству "Р-Спорт" заявил, что с удовольствием встретился бы еще раз с обладателем пояса WBA (Super) Денисом Лебедевым после успешного выступления во Всемирной боксерской суперсерии (WBSS).

Гассиев в декабре 2016 года раздельным решением судей победил Лебедева, завоевав пояс IBF. Гассиев в ночь на воскресенье в США проведет бой с поляком Кшиштофом Влодарчиком в рамках четвертьфинала WBSS.

"Сейчас об этом не задумываюсь, так как у меня впереди очень важный бой с Влодарчиком, - сказал Гассиев, отвечая на вопрос о желании встретиться с Лебедевым. - Если с божьей помощью все хорошо сложится, и я удачно выступлю на этом турнире, то, конечно, с удовольствием провел бы еще один поединок с Денисом. Он очень сильный соперник, все это прекрасно знают, и боев против таких боксеров я избегать не намерен. Поэтому если наш бой состоится, болельщики увидят еще одно зрелищное противостояние".

Полностью интервью с Муратом Гассиевым читайте здесь >>>

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала