Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Влодарчик не является возрастным боксером, у него еще очень много сил - Гассиев

Чемпион мира по версии IBF в первом тяжелом весе россиянин Мурат Гассиев в интервью агентству "Р-Спорт" заявил, что понимает преимущество поляка Кшиштофа Влодарчика в опыте, но не может назвать своего соперником возрастным боксером.

МОСКВА, 18 окт — Р-Спорт, Василий Конов-мл. Чемпион мира по версии IBF в первом тяжелом весе россиянин Мурат Гассиев в интервью агентству "Р-Спорт" заявил, что понимает преимущество поляка Кшиштофа Влодарчика в опыте, но не может назвать своего соперником возрастным боксером.

Гассиев в ночь на воскресенье в США проведет бой с Влодарчиком в рамках четвертьфинала Всемирной боксерской суперсерии. В активе 24-летнего Гассиева 24 победы (17 нокаутом) на профессиональном ринге, 36-летний экс-чемпион WBC и IBF Влодарчик одержал 53 победы (37 нокаутом) при трех поражениях и одной ничьей.

"Конечно, я понимаю, что Влодарчик гораздо опытнее меня и провел в два раза больше боев на профессиональном ринге. Опыт, который боксер получает в боях - незаменим. Никакая работа в зале, никакие спарринги не дадут тот опыт, который ты получаешь в боях. К тому же я не назвал бы его возрастным боксером. Здесь можно посмотреть, в какой форме находится Денис Лебедев, а Влодарчик младше него. У Влодарчика не было тяжелых поражений, и я уверен, что у него еще очень много сил", - сказал Гассиев.

Полностью интервью с Муратом Гассиевым читайте здесь >>>

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала