Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Игроки "Голден Стэйт" получили бриллиантовые перстни за победу в плей-офф НБА-2017

© AFP 2019 / EZRA SHAW / GETTY IMAGES NORTH AMERICAБаскетболисты "Голден Стэйт Уорриорз" получили бриллиантовые перстни
Баскетболисты Голден Стэйт Уорриорз получили бриллиантовые перстни
Игроки "Голден Стэйт" получили бриллиантовые перстни за победу в плей-офф НБА сезона-2016/17, сообщается на официальном сайте клуба.

МОСКВА, 18 окт - Р-Спорт. Игроки "Голден Стэйт" получили бриллиантовые перстни за победу в плей-офф НБА сезона-2016/17, сообщается на официальном сайте клуба.

Церемония состоялась перед матчем с "Хьюстоном" (121:122) во вторник.

Общий вес перстня – 11 карат. Отмечается, что число бриллиантов в них больше, чем в любом другом чемпионском перстне в истории четырех главных американских видов спорта (баскетбол, хоккей, бейсбол, американский футбол).

Каждое ювелирное изделие, в частности, украшено сверху 36 сапфирами по числу домашних побед "Уорриорз" в регулярном сезоне-2016/17, 31 трапециевидным бриллиантом по числу гостевых побед и 83 бриллиантами по общему числу побед в "регулярке" и плей-офф. На каждом кольце также указаны фамилия и игровой номер владельца.

Ранее президент США Дональд Трамп отменил приглашение на традиционный ужин в Белом доме победителей чемпионата НБА, после того как главный тренер "Голден Стэйт" Стив Керр заявлял, что некоторые игроки "Уорриорз" высказывали беспокойство по поводу избрания Трампа.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала