Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ФК "Зенит" хочет добиться третьей победы кряду в ЛЕ в матче с "Русенборгом" - Кокорин

Нападающий петербургского футбольного клуба "Зенит" Александр Кокорин заявил, что "сине-бело-голубые" намерены добиться третьей победы подряд в групповом турнире Лиги Европы в матче с норвежским "Русенборгом".

С.-ПЕТЕРБУРГ, 18 окт — Р-Спорт, Тарас Барабаш. Нападающий петербургского футбольного клуба "Зенит" Александр Кокорин заявил, что "сине-бело-голубые" намерены добиться третьей победы подряд в групповом турнире Лиги Европы в матче с норвежским "Русенборгом".

"Зенит" дома сыграет с норвежским "Русенборгом" в матче группового турнира Лиги Европы 19 октября. Ранее в матчах группового этапа "Зенит" обыграл македонский "Вардар" (5:0) и испанский "Реал Сосьедад" (3:1).

"Знаю, что Никлас Бендтнер хороший футболист, играл в хорошем клубе в Англии. Противостояние будет "Зенит" - "Русенборг", а не наше с ним. Мы хотим добиться третьей победы подряд", - сказал Кокорин журналистам.

Форвард отметил, что в последних матчах у него накопилась усталость. "Усталость присутствует, это нормально, ведь провели игры в сборной, тяжелые матчи, перелеты. Восстанавливаемся и приходим в былую форму", - сказал он.

В воскресенье "Зенит" дома уступил тульскому "Арсеналу" в матче чемпионата России. "После поражения негативное настроение, ждем следующей игры, хотим реабилитироваться дома и переключиться", - сказал нападающий "сине-бело-голубых".

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала