Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Павлов сменил Есипова в должности главного тренера ФК "Ротор-Волгоград"

Сергей Павлов назначен главным тренером клуба Футбольной национальной лиги (ФНЛ) "Ротор-Волгоград", сообщается на официальном сайте команды.

МОСКВА, 18 окт - Р-Спорт. Сергей Павлов назначен главным тренером клуба Футбольной национальной лиги (ФНЛ) "Ротор-Волгоград", сообщается на официальном сайте команды.

Павлов сменил у руля команды отправленного в отставку в связи с неудовлетворительным результатами Валерия Есипова, который был представлен в качестве главного тренера волгоградского клуба в июне. "Ротор" в 18 матчах первенства ФНЛ набрал 15 очков и занимает последнее, 20-е место в турнирной таблице.

"Ротор-Волгоград" по итогам сезона-2016/17 стал первым в зоне "Юг" первенства России среди команд Профессиональной футбольной лиги и вышел в ФНЛ.

Павлов ранее возглавлял подмосковный "Сатурн", элистинский "Уралан", новороссийский "Черноморец", "Луч-Энергию" (Владивосток), краснодарскую "Кубань", ярославский "Шинник", московское "Торпедо", тульский "Арсенал", "Атырау" (Казахстан), работал тренером в московском "Спартаке" и сборной России.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала