Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Молодежке" ЦСКА не хватает опыта в Юношеской лиге УЕФА - Аксенов

Футболистам молодежного состава московского ЦСКА не хватает опыта, что и сказывается в матчах Юношеской лиги УЕФА, сказал главный тренер армейской "молодежки" Андрей Аксенов.

МОСКВА, 18 окт - Р-Спорт, Вероника Столбунова. Футболистам молодежного состава московского ЦСКА не хватает опыта, что и сказывается в матчах Юношеской лиги УЕФА, сказал главный тренер армейской "молодежки" Андрей Аксенов.

ЦСКА в среду на своем поле уступил швейцарскому "Базелю" в матче Юношеской лиги УЕФА со счетом 2:3.

"У нас в этом году в Юношеской лиге УЕФА дебютируют из академии семь человек. И нам очень тяжело противостоять. Если "Базель" немного поменялся с прошлого года, то у нас полностью обновилась команда, идет становление. У нас есть игроки и 2001 года, и 2000-го, и у них нет еще опыта игр на таком уровне. Поэтому каждый матч нам дается очень нелегко", - сказал Аксенов журналистам.

"Конечно, настраивались на то, чтобы побеждать в этом матче. Нам противостоял достаточно сильный, мастеровитый соперник. Мы ждали, что будет сильное сопротивление. У нас много ошибок в обороне. Много ошибок, которые можно назвать детскими. Мы работаем над этим и надеемся, что будущие матчи турнира пойдут нам на пользу. Они приобретут опыт, мастерство их станет выше. Наверное, мы готовы пожертвовать результатами, чтобы ребята получили необходимый опыт", - добавил он.

Тренер отметил, что очень доволен молодыми футболистами команды.

"Я очень доволен совсем молодыми нашими игроками, их действиями. Они молодцы, стараются, играют самоотверженно. Да, где-то что-то не получается, но без ошибок нет роста", - сказал Аксенов.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала