Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Игрок "молодежки" "Базеля" Еременко заявил, что ему было бы интересно поиграть в РФ

Игрок молодежного состава швейцарского "Базеля" Сергей Еременко, младший брат футболиста Романа Еременко, дисквалифицированного на два года, заявил, что ему было бы интересно поиграть в России и, вообще, он чувствует себя русским.

МОСКВА, 18 окт - Р-Спорт, Вероника Столбунова. Игрок молодежного состава швейцарского "Базеля" Сергей Еременко, младший брат футболиста Романа Еременко, дисквалифицированного на два года, заявил, что ему было бы интересно поиграть в России и, вообще, он чувствует себя русским.

Еременко-младший имеет два гражданства: российское и финское. Его брат Роман Еременко, игравший за московский ЦСКА, 18 ноября 2016 года был дисквалифицирован УЕФА в связи с обнаружением в его допинг-пробе, сданной в сентябре после матча Лиги чемпионов с леверкузенским "Байером", следов кокаина и его метаболитов.

"Было бы интересно поиграть в России. У меня родители русские, потому чувствую себя русским. Посмотрим, как все сложится. Что касается интереса от российских клубов, то не буду раскрывать всех тайн", - сказал Сергей Еременко журналистам.

Также футболист отметил, что Роман Еременко нормально себя чувствует и на данный момент находится с семьей в Финляндии. "Потихоньку тренируется. Думаю, сможет вернуться обратно. Не хочется говорить про эту ситуацию", - добавил он.

В среду "Базель" обыграл сверстников из ЦСКА (3:2) в матче Юношеской лиги УЕФА.

"Мы заслужили победу. Наша команда приехала за тремя очками, и у нас это получилось. План на игру сработал. Матч сложился для нас удачно. ЦСКА предоставил много свободных зон в атаке, наши футболисты смогли этим воспользоваться. Конечно, остались довольны игрой", - поделился мнением Еременко.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала