Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Президента "ПСЖ" Аль-Хелаифи допросят в Швейцарии по делу о медиаправах 25 октября

© REUTERS / ERIC GAILLARDПрезидент французского футбольного клуба "Пари Сен-Жермен" Нассер аль-Хелаифи
Президент французского футбольного клуба Пари Сен-Жермен Нассер аль-Хелаифи
Швейцарская прокуратура 25 октября допросит президента французского футбольного клуба "Пари Сен-Жермен", исполнительного директора катарской компании beIN Media Group LLC Нассера Аль-Хелаифи в связи с расследованием коррупции при распределении медиаправ на трансляцию матчей чемпионатов мира, сообщает агентство Франс Пресс со ссылкой на адвоката катарца.

МОСКВА, 18 окт - Р-Спорт. Швейцарская прокуратура 25 октября допросит президента французского футбольного клуба "Пари Сен-Жермен", исполнительного директора катарской компании beIN Media Group LLC Нассера Аль-Хелаифи в связи с расследованием коррупции при распределении медиаправ на трансляцию матчей чемпионатов мира, сообщает агентство Франс Пресс со ссылкой на адвоката катарца.

Ранее генеральная прокуратура Швейцарии (OAG) объявила о том, что в отношении бывшего генерального секретаря ФИФА Жерома Вальке и Аль-Хелаифи возбуждены уголовные дела в связи с распределением медиаправ на трансляцию игр ЧМ в некоторых странах. ФИФА также проведет расследование по данному поводу.

Адвокат сообщил, что "офис генерального прокурора хочет допросить Аль-Хелаифи как можно быстрее", подчеркнув, что его клиент опровергает причастность к коррупционным схемам.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала