Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Локомотив" серьезно относится к "Шерифу" и ожидает сложного матча в ЛЕ, заявил Семин

Футболисты московского "Локомотива" серьезно относятся к молдавскому "Шерифу" и ожидают сложной игры в матче группового этапа Лиги Европы, заявил главный тренер железнодорожников Юрий Семин.

МОСКВА, 18 окт - Р-Спорт. Футболисты московского "Локомотива" серьезно относятся к молдавскому "Шерифу" и ожидают сложной игры в матче группового этапа Лиги Европы, заявил главный тренер железнодорожников Юрий Семин.

Встреча 3-го тура группы F состоится 19 октября в Тирасполе на стадионе "Шериф".

"Шериф" достоин уважения. Команда на протяжении 20 лет практически каждый год становится чемпионом и выступает в еврокубках. В этом году "Шериф" мог попасть в Лигу чемпионов. В составе много квалифицированных футболистов. Мы серьезно относимся к сопернику. Будет сложный матч, - сказал на предматчевой пресс-конференции Семин, слова которого приводятся на сайте "Локомотива".

"Мы смотрели матчи "Шерифа" в Лиге Европы, так что знаем и видим силу команды. У "Шерифа" быстрые нападающие, которые хорошо действуют индивидуально. Понравился левый защитник – футболист с хорошей техникой", - добавил тренер.

"Локомотив" с четырьмя очками лидирует в квартете, "Шериф" (два балла) делит 2-3-е места с датским "Копенгагеном".

"Если мы фавориты, это не значит, что победа гарантирована. Например, во вторник в Лиге чемпионом "Боруссия" (Дортмунд) не смогла обыграть (кипрский) АПОЭЛ. Кто будет лучше готов физически и психологически в конкретный момент, кто будет больше мотивирован, тот и победит", - добавил Семин.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала