Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Баскетболистам "Леваллуа" было тяжело играть на одном уровне с УНИКСом - тренер

Баскетболистам "Леваллуа" было тяжело играть на равных с казанским УНИКСом в матче Кубка Европы, заявил главный тренер французской команды Фредерик Фоту.

КАЗАНЬ, 18 окт – Р-Спорт, Вадим Кузнецов. Баскетболистам "Леваллуа" было тяжело играть на равных с казанским УНИКСом в матче Кубка Европы, заявил главный тренер французской команды Фредерик Фоту.

УНИКС в среду обыграл "Леваллуа" в домашнем матче группового этапа Кубка Европы со счетом 76:68. Первую половину встречи французы выиграли с разницей в 12 очков.

"У нас была отличная первая половина матча. Мы здорово защищались, у нас хорошо шли открытые броски. Но затем УНИКС изменил игру, нам было тяжело. Наш соперник стал играть жестче, интенсивнее и проводить быстрые атаки. Состязаться на таком уровне нам было очень тяжело. УНИКС здорово провел вторую половину матча, и это оказалось важнее, чем наша игра в начале встречи", - сказал Фоту журналистам.

В составе "Леваллуа" выступает чемпион НБА-2014 в составе "Сан-Антонио" Борис Диао.

"Я очень рад, что Борис Диао играет за нас. Он мой хороший друг. Но кроме него у нас много молодежи, которая никогда не играла на таком уровне. И ей нужен опыт", - отметил тренер.

"Считаю УНИКС и турецкую "Дарюшафаку" фаворитами Кубка Европы. Для меня эти команды практически равны. У них длинные скамейки запасных, есть опыт выступлений в Евролиге", - добавил Фоту.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала