Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

БК УНИКС неудачно начал матч с "Леваллуа" из-за промахов в нападении - Прифтис

Баскетболисты УНИКСа неудачно атаковали в начале матча Кубка Европы с французским "Леваллуа", поэтому отдали преимущество соперникам, заявил главный тренер казанцев Димитрис Прифтис.

КАЗАНЬ, 18 окт – Р-Спорт, Вадим Кузнецов. Баскетболисты УНИКСа неудачно атаковали в начале матча Кубка Европы с французским "Леваллуа", поэтому отдали преимущество соперникам, заявил главный тренер казанцев Димитрис Прифтис.

УНИКС в среду победил "Леваллуа" в матче группового этапа Кубка Европы со счетом 76:68. Казанцы уступали с разницей в 12 очков после первой половины игры.

"Это была очень тяжелая игра. Мы по-разному выглядели в этом матче. В начале мы не забили много открытых мячей. Получалось разыгрывать хорошие комбинации, но мы мазали, поэтому счет был не в нашу пользу. У французов здорово летели дальние броски - 8 из 12 в первой половине. Нужно было исправить это, и мы решили поменять тактику – играть с большей интенсивностью, по всей ширине площадки", - сказал Прифтис журналистам.

"Хорошо, что удалось быстро сократить отставание, а потом выйти вперед. Это был ключевой момент в нашей победе. Благодарю "Леваллуа" за отличную игру и болельщиков, которые поддерживали нас. Хочется, чтобы УНИКС прибавлял с каждым матчем", - отметил тренер.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала