Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Баскетболисты УНИКСа дали слишком много свободы "Леваллуа" в начале игры - Понкрашов

© РИА Новости / Максим Богодвид / Перейти в фотобанкЗащитник БК УНИКС Антон Понкрашов (справа) и форвард БК "Леваллуа" Сириль Элиэзе-Ванеро
Защитник БК УНИКС Антон Понкрашов (справа) и форвард БК Леваллуа Сириль Элиэзе-Ванеро
Баскетболисты УНИКСа слишком многое позволяли французскому "Леваллуа" на старте матча Кубка Европы, но потом сумели собраться, заявил защитник казанцев Антон Понкрашов.

КАЗАНЬ, 18 окт – Р-Спорт, Вадим Кузнецов. Баскетболисты УНИКСа слишком многое позволяли французскому "Леваллуа" на старте матча Кубка Европы, но потом сумели собраться, заявил защитник казанцев Антон Понкрашов.

УНИКС в среду в Казани обыграл "Леваллуа" в матче группового этапа Кубка Европы со счетом 76:68. Гости к большому перерыву вели в счете с преимуществом в 12 очков.

"В первой половине мы дали сопернику слишком много свободы. Мы не ожидали от них такого процента попадания трехочковых бросков. Когда команда забивает 8 из 12 дальних бросков, с ней тяжело бороться. Во второй половине игры мы начали показывать ту защиту, которую хотим видеть. Стали защищаться более агрессивно, и у них не было легких мячей", - заявил Понкрашов журналистам.

УНИКС выиграл четыре матча из четырех на старте сезона, по два раза победив в Кубке Европы и Единой лиге ВТБ.

"Считаю, что у нас самый сложный календарь. Сейчас будет выезд в Краснодар. Мы играем в еврокубке, а это два матча в неделю, что само по себе сложно. Не считаю наш календарь легким и нашу группу тоже. Нет времени раскачиваться. Сегодня могли спокойно проиграть. Хорошо, что собрались", - добавил игрок УНИКСа.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала