Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Старший тренер "Куньлуня" заявил, что в матче с ХК "Трактор" игру сломали удаления

Старший тренер китайского "Куньлуня" Игорь Кравчук заявил, что в матче регулярного чемпионата КХЛ против челябинского "Трактора" нелепые удаления сломали игру.

МОСКВА, 18 окт - Р-Спорт. Старший тренер китайского "Куньлуня" Игорь Кравчук заявил, что в матче регулярного чемпионата КХЛ против челябинского "Трактора" нелепые удаления сломали игру.

"Куньлунь" в среду в Челябинске уступил "Трактору" по буллитам со счетом 2:3.

"Игра шла с переменным успехом. "Трактор" повел в счете, нам удалось отыграться. Нелепые удаления сломали игру, потом был шанс повести в счете. Не получилось выиграть в овертайме, было недостаточно бросков. В исполнении буллитов игра нашего вратаря оставляет желать лучшего", - цитирует Кравчука сайт "Трактора".

Встреча была перенесена со 2 октября, номинальным хозяином льда была китайская команда.

"Непростой матч. Очень рады победе. Тяжелый график. По игре в целом, первый период провели не так, как хотели. Начали робко, проиграли свой "пятак". Тем не менее, нашли в себе силы, переломили игру. Был равный матч, и в серии буллитов, как говорят, родные стены помогли. Спасибо болельщикам за поддержку", - сказал главный тренер "Трактора" Анвар Гатиятулин.

"Трактор" в следующем матче 20 октября сыграет на выезде с казанским "Ак Барсом". "Куньлунь" днем позже примет владивостокский "Адмирал".

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала