Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Сложно припомнить столь трусливую игру ПФК ЦСКА как в матче с "Базелем" – Ганчаренко

Главный тренер московского ЦСКА Виктор Ганчаренко заявил, что ему сложно вспомнить столь трусливую игру армейских футболистов как в матче Лиги чемпионов со швейцарским "Базелем".

МОСКВА, 19 окт – Р-Спорт, Александр Рогулев. Главный тренер московского ЦСКА Виктор Ганчаренко заявил, что ему сложно вспомнить столь трусливую игру армейских футболистов как в матче Лиги чемпионов со швейцарским "Базелем".

ЦСКА в среду проиграл в Москве швейцарскому "Базелю" в матче 3-го тура группового этапа Лиги чемпионов со счетом 0:2.

"В нашем исполнении был очень плохой первый тайм. Сложно назвать вообще это игрой. Не могу припомнить, когда мы так трусливо играли. Во втором тайме пытались улучшить нашу атаку, сделав перестановки. Те игроки, кто поправился, еще не в самой лучшей форме, поэтому давления нам не хватило. Закономерно, что получаешь контратаки и проигрываешь", - заявил Ганчаренко на пресс-конференции.

"Сложно сказать, откуда эта трусливость, - добавил Ганчаренко. - После поражений мы сосредоточены на негативе и забываем то хорошее, что было. Нужно сделать выводы и готовиться к дальнейшим матчам. Но и говорить, что все плохо, тоже неправильно. Пропущенные мячи? (Игорь) Акинфеев – это последний, кого можно винить в пропущенных голах".

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала