Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ПФК ЦСКА в матче ЛЧ с "Базелем" не хватило мощных форвардов, заявил Кириченко

Московскому ЦСКА в матче футбольной Лиги чемпионов со швейцарским "Базелем" не хватило более мощных форвардов, чтобы продавить очень крепкую оборону соперника, заявил агентству "Р-Спорт" экс-нападающий армейцев и сборной России, тренер "Ростова" Дмитрий Кириченко.

МОСКВА, 19 окт - Р-Спорт, Олег Богатов. Московскому ЦСКА в матче футбольной Лиги чемпионов со швейцарским "Базелем" не хватило более мощных форвардов, чтобы продавить очень крепкую оборону соперника, заявил агентству "Р-Спорт" экс-нападающий армейцев и сборной России, тренер "Ростова" Дмитрий Кириченко.

ЦСКА в среду уступил в Москве "Базелю" со счетом 0:2 в матче третьего тура группового этапа Лиги чемпионов. Следующий матч соперники вновь проведут друг против друга 31 октября в Швейцарии. "Базель" набрал шесть очков и занимает второе место в группе A, уступая три балла лидеру - английскому клубу "Манчестер Юнайтед". Армейцы (3 очка) идут третьими, на счету португальской "Бенфики" очков нет.

"Откровенно говоря, нельзя назвать кого-то из игроков, кто в составе ЦСКА выделялся в лучшую сторону, - сказал в телефонном разговоре Кириченко. - А в "Базеле" надо отметить всех игроков защиты, это очень крепкая оборона. За исключением одного момента она действовала четко и надежно. А у армейцев не нашлось каких-то аргументов и игроков другого плана в атаке, чтобы можно было продавить оборону швейцарцев".

Собеседник агентства отметил, что атакующим игрокам ЦСКА было непросто в противоборстве с оппонентами.

"Нападающим плана Федора Чалова, Тимура Жамалетдинова и Витиньо было очень сложно пройти соперников, - продолжил эксперт. - Я имею в виду не (Аарона) Оланаре, а более высококлассного форварда, которого в ЦСКА нет".

"Игра была очень вязкой, и футболисты понимали, что совершить ошибку очень чревато, как и показал первый тайм, - добавил Кириченко. - Игра была, можно сказать, никакая до первого гола: проходила без моментов, игроки четко действовали в обороне. Я не могу сказать, что ЦСКА сыграл плохо, команда действовала в свою силу, но этого не хватило. Говоря откровенно, этот матч проигран и по результату, и по игре".

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала