Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Футболисты "Базеля" не ждали такой легкой победы над ЦСКА в Лиге чемпионов - Сухи

Футболисты швейцарского "Базеля" не ждали такой легкой победы над московским ЦСКА в матче группового этапа Лиги чемпионов, заявил защитник швейцарского клуба Марек Сухи.

МОСКВА, 19 окт - Р-Спорт, Вероника Столбунова. Футболисты швейцарского "Базеля" не ждали такой легкой победы над московским ЦСКА в матче группового этапа Лиги чемпионов, заявил защитник швейцарского клуба Марек Сухи.

"Базель" в среду в матче 3-го тура группы А обыграл ЦСКА в Москве со счетом 2:0. Хозяева поля не сумели нанести ни одного удара в створ. Главный тренер ЦСКА Виктор Ганчаренко признался, что не может вспомнить, когда армейцы "так трусливо играли".

"Конечно, больше понравился первый тайм, потому что (во втором) ЦСКА уже поменял стиль игры и стал больше владеть мячом. Мы стали компактно обороняться и хорошо сыграли. В концовке матча у нас были очень хорошие моменты, но если бы пропустили, то совсем бы с ума сошли. Но второй мяч забили и всё. Конечно, мы не ждали такой легкой победы. Главное, что мы забили первыми, а потом ждали, как ЦСКА будет реагировать", - сказал Сухи журналистам.

"Мы сделали большой шаг сегодня. Теперь важно не поиграть ЦСКА дома", - добавил он.

В начале второго тайма гости забили мяч, но арбитр через небольшую паузу отменил взятие ворот из-за нарушения правил.

"Тяжело сказать принял ли арбитр верное решение. Говорили ребята, что судья за линией подсказал, что был фол. Решение судья принял, взял ответственность", - резюмировал защитник.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала