Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"МЮ" контролировал ситуацию на протяжении всего матча ЛЧ с "Бенфикой" - Моуринью

© REUTERS / Carl RecineГлавный тренер английского "Манчестер Юнайтед" Жозе Моуринью
Главный тренер английского Манчестер Юнайтед Жозе Моуринью
Футболисты "Манчестер Юнайтед" контролировали ситуацию на протяжении всего матча группового этапа Лиги чемпионов против португальской "Бенфики", заявил главный тренер английской команды Жозе Моуринью.

МОСКВА, 19 окт - Р-Спорт. Футболисты "Манчестер Юнайтед" контролировали ситуацию на протяжении всего матча группового этапа Лиги чемпионов против португальской "Бенфики", заявил главный тренер английской команды Жозе Моуринью.

Встреча соперников московского ЦСКА по группе А, прошедшая в среду в Лиссабоне, завершилась победой "Юнайтед" со счетом 1:0. Мяч на 64-й минуте забил Маркус Рэшфорд.

"Мы контролировали ситуацию на протяжении всего матча. У меня ни разу не возникло ощущения, что мы должны пропустить, ведь в обороне мы тоже действовали очень солидно. Иногда мне начинает казаться, что хорошая игра в обороне - это чуть ли не преступление. Но это не так. Хорошая игра в обороне - это шаг на пути к победе", - цитирует Моуринью сайт УЕФА.

"Манчестер Юнайтед" одержал третью победу в трех матчах и с девятью очками продолжает лидировать в группе. На второе место после победы над московским ЦСКА вышел швейцарский "Базель" (6 очков), далее идут армейцы (3) и "Бенфика" (0).

"У нас в активе девять очков, и, по сути, от выхода в плей-офф нас отделяет всего еще один балл. Еще одна победа, и первое место останется за нами. Мы еще сыграем на своем поле два матча, и нам нужна всего одна победа", - добавил португальский специалист.

В следующем туре "МЮ" и "Бенфика" вновь встретятся друг с другом. Игра состоится 31 октября в Манчестере.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала