Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Эмери: "ПСЖ" в матче ЛЧ с "Андерлехтом" не очень хорошо контролировал мяч в 1-м тайме

© AFP 2019 / FRANCK FIFEГлавный тренер французского "Пари Сен-Жермен" Унаи Эмери
Главный тренер французского Пари Сен-Жермен Унаи Эмери
Футболисты "Пари Сен-Жермен" не очень хорошо контролировали мяч в первом тайме матча группового этапа Лиги чемпионов против бельгийского "Андерлехта", считает главный тренер французской команды Унаи Эмери.

МОСКВА, 19 окт - Р-Спорт. Футболисты "Пари Сен-Жермен" не очень хорошо контролировали мяч в первом тайме матча группового этапа Лиги чемпионов против бельгийского "Андерлехта", считает главный тренер французской команды Унаи Эмери.

Встреча группы В, прошедшая в среду в Бельгии, завершилась победой французской команды со счетом 4:0. После трех туров "ПСЖ" (9 очков) возглавляет квартет, далее следуют мюнхенская "Бавария" (6), шотландский "Селтик" (3) и "Андерлехт" (0).

"Я очень доволен индивидуальной игрой футболистов, но прогресс должен быть достигнут с точки зрения командной игры. В матчах такого плана важно улучшать мелкие детали. Первый тайм был не совсем идеален с точки зрения контроля мяча, но во втором тайме мы нашли баланс и соблюдали игровую дисциплину. Мы прекрасно начали матч, забив уже на третьей минуте, но затем потеряли нити игры на некоторое время", - цитирует Эмери сайт УЕФА.

"Андерлехт" играл с большой интенсивностью и агрессией, но мы привыкли к этому. Мы знаем, что в этом сезоне не будет легких матчей", - добавил специалист.

В следующем матче "ПСЖ" и "Андерлехт" вновь встретятся друг с другом. Игра пройдет 31 октября в Париже.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала