Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Бертенс/Ларссон последними отобрались на итоговый турнир WTA в парном разряде

© AFP 2019 / MICHAEL BRADLEYГолландка Кики Бертенс и шведка Юханна Ларссон (слева направо) после победы на теннисном турнире в Окленде
Голландка Кики Бертенс и шведка Юханна Ларссон (слева направо) после победы на теннисном турнире в Окленде
Голландка Кики Бертенс и шведка Юханна Ларссон стали последними участницами итогового турнира Женской теннисной ассоциации (WTA) в парном разряде, сообщается на официальном сайте организации.

МОСКВА, 19 окт - Р-Спорт. Голландка Кики Бертенс и шведка Юханна Ларссон стали последними участницами итогового турнира Женской теннисной ассоциации (WTA) в парном разряде, сообщается на официальном сайте организации.

В 2017 году спортсменки завоевали четыре парных титула WTA, победив на турнирах в Линце, Сеуле, Гштаде и Окленде. Для обеих теннисисток это выступление станет первым на итоговых турнирах.

Ранее на итоговый турнир отобрались действующие чемпионки из России Екатерина Макарова/Елена Веснина, австралийки Эшли Барти/Кейси Деллакуа, Мартина Хингис/Чжань Юнжань (Швейцария/Тайвань), Тимя Бабош/Андреа Главачкова (Венгрия/Чехия), Анна-Лена Грёнефельд/Квета Пешке (Германия/Чехия), Габриэла Дабровски/Сюй Ифань (Канада/Китай) и Андрея Клепач/Мария Хосе Мартинес Санчес (Словения/Испания).

Итоговый турнир WTA пройдет с 22 по 29 октября в Сингапуре. В нем примут участие восемь теннисисток и восемь дуэтов с наивысшим рейтингом по итогам сезона.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала