Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Радионова надеется, что ее новая произвольная программа понравится зрителям

Российская фигуристка Елена Радионова выразила надежду на то, что ее новая произвольная программа понравится зрителям Московского этапа серии Гран-при.

МОСКВА, 19 окт - Р-Спорт, Елена Дьячкова. Российская фигуристка Елена Радионова выразила надежду на то, что ее новая произвольная программа понравится зрителям Московского этапа серии Гран-при.

Постановщиком обеих программ фигуристки выступила канадский хореограф Ше-Линн Бурн. Радионова решила оставить прошлогоднюю короткую программу на музыку из оперы "Порги и Бесс" Джорджа Гершвина и на олимпийский сезон. Произвольная программа Радионовой в новом сезоне поставлена по мотивам песни "Historia de un amor" панамского композитора Карлоса Элеты Альмарана.

"Мы приняли решение оставить ту же короткую программу, а произвольная у меня новая. Думаю, она очень интересная, и я надеюсь, что она понравится зрителям. Я сама по себе очень эмоциональный человек, и катаю эту программу так, как я чувствую", - сказала Радионова журналистам.

"Когда катаюсь, полностью отдаюсь зрителям, трибунам, судьям, всем, кто за меня болеет, всем, кто вообще на меня смотрит. Я не могу кататься так, как кого-то у нас учат - тут подними руку, а тут улыбнись. Я всегда катаюсь так, как чувствую!" - подчеркнула фигуристка.

Московский этап серии Гран-при, на котором выступит Радионова, пройдет во дворце "Мегаспорт" 20-22 октября.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала