Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Дзюба не попал в стартовый состав ФК "Зенит" на матч Лиги Европы с "Русенборгом"

Футболист "Зенита" Артем Дзюба не попал в стартовый состав команды на домашний матч группового этапа Лиги Европы с норвежским "Русенборгом", сообщается на официальном сайте УЕФА.

МОСКВА, 19 окт - Р-Спорт. Футболист "Зенита" Артем Дзюба не попал в стартовый состав команды на домашний матч группового этапа Лиги Европы с норвежским "Русенборгом", сообщается на официальном сайте УЕФА.

Встреча "Зенит" - "Русенборг" пройдет в четверг, 19 октября, в Санкт-Петербурге на поле стадиона на Крестовском острове и начнется в 20:00 по московскому времени. После двух туров "синге-бело-голубые" лидируют в таблице группы L, имея в активе 6 очков, а "Русенборг" с 3 очками идет на третьем месте в квартете.

В нападении "Зенита" с первых минут сыграет Александр Кокорин, которому будут помогать аргентинцы Себастьян Дриусси и Эмилиано Ригони. Полностью стартовый состав петербургской команды выглядит так: Андрей Лунев - Доменико Кришито, Бранислав Иванович, Леандро Паредес, Матиас Краневиттер, Миха Мевля, Далер Кузяев, Эмануэль Маммана, Дриусси, Ригони, Кокорин.

В запасе "Зенита", помимо Дзюбы, остались вратарь Юрий Лодыгин и полевые игроки Дмитрий Полоз, Александр Ерохин, Юрий Жирков, Игорь Смольников и Кристиан Нобоа.

"Русенборг" выйдет на матч в следующем сочетании игроков: Андре Хансен - Вегар Эгген Хеденстад, Биргер Мелинг, Туре Региниуссен, Якоб Расмуссен, Юхан Бьердаль, Мике Йенсен, Андерс Конрадсен, Андерс Трондсен, Никлас Бендтнер, Самуэл Адегбенро.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала