Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Футболист Алексей Миранчук оказался вне заявки "Локомотива" на матч ЛЕ с "Шерифом"

Футболист "Локомотива" Алексей Миранчук пропустит матч группового этапа Лиги Европы против молдавского "Шерифа", сообщается на официальном сайте УЕФА.

МОСКВА, 19 окт - Р-Спорт. Футболист "Локомотива" Алексей Миранчук пропустит матч группового этапа Лиги Европы против молдавского "Шерифа", сообщается на официальном сайте УЕФА.

Встреча группы F между "Шерифом" и "Локомотивом" пройдет в четверг, 19 октября, в Тирасполе и начнется в 22:05 мск. После двух туров "Локомотив" лидирует в таблице группы с 4 очками в активе, "Шериф" делит второе-третье места с "Копенгагеном", набрав 2 очка.

Алексей Миранчук, который в среду участвовал в предматчевой пресс-конференции, отсутствует в заявке "Локомотива" как в стартовом составе, так и в числе запасных. Причиной является небольшое повреждение, которое получил хавбек, сообщается в официальном микроблоге "красно-зеленых" в Twitter. При этом в стартовом составе железнодорожников присутствуют Джефферсон Фарфан и Владислав Игнатьев, которые пропускали последний матч "Локомотива" в чемпионате России против "Уфы" (0:1).

Полностью стартовый состав "Локомотива" выглядит так: Гилерме - Неманья Пейчинович, Соломон Кверквелия, Мацей Рыбус, Владислав Игнатьев, Дмитрий Тарасов, Мануэл Фернандеш, Игорь Денисов, Антон Миранчук, Джефферсон Фарфан, Эдер.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала