Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ФК "Зенит" победой над "Русенборгом" реабилитировался за поражение в ЧР – Гершкович

Футболисты санкт-петербургского "Зенита" победой над норвежским "Русенборгом" в матче Лиге Европы реабилитировались за поражение в чемпионате России от тульского "Арсенала", заявил агентству "Р-Спорт" глава Объединения отечественных тренеров Михаил Гершкович.

МОСКВА, 19 окт — Р-Спорт, Ильдар Сатдинов. Футболисты санкт-петербургского "Зенита" победой над норвежским "Русенборгом" в матче Лиге Европы реабилитировались за поражение в чемпионате России от тульского "Арсенала", заявил агентству "Р-Спорт" глава Объединения отечественных тренеров Михаил Гершкович.

"Зенит" в четверг победил "Русенборг" со счетом 3:1 в домашнем матче третьего тура группового этапа Лиги Европы. Все три мяча у хозяев забил Эмилиано Ригони. "Сине-бело-голубые" 15 октября проиграли в родных стенах "Арсеналу" (0:1) в рамках 13-го тура чемпионата России.

Самые яркие моменты игры >>>

"Можно сказать, что реабилитировались за поражение в чемпионате России. Тогда было стечение обстоятельств, матч с "Арсеналом" был после игр сборных, была масса вещей, которая немного расслабила их. "Зенит" сделал определенные выводы и уверенно сработал сегодня, победил "Русенборг", особо не напрягаясь. Ригони тоже молодец, забил три гола, он очень хороший футболист. У него еще были моменты, которые он не использовал", - сказал Гершкович по телефону.

"Не было никаких сомнений, что хозяева победят сегодня. "Зенит" знал свою силу. Правда, впечатление от их игры смазал пропущенный гол в конце, ошиблись в тактическом плане. В общем, за устойчивое положение "Зенита" в Лиге Европы не стоит беспокоиться. Они займут первое место в группе и будут нацелены на победу в турнире", - добавил собеседник агентства.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала