Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Бронза ЧЕ после пропуска ОИ для россиян в командной гонке стала шагом вперед - тренер

© Фото : пресс-служба ФВСРТренер сборной России по велоспорту на треке Александр Кузнецов
Тренер сборной России по велоспорту на треке Александр Кузнецов
Бронза чемпионата Европы по велоспорту на треке в командной гонке стала шагом вперед для сборной России с учетом пропуска Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро, считает тренер команды Александр Кузнецов.

БЕРЛИН, 19 окт - Р-Спорт, Вероника Гибадиева. Бронза чемпионата Европы по велоспорту на треке в командной гонке стала шагом вперед для сборной России с учетом пропуска Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро, считает тренер команды Александр Кузнецов.

Российские трековые гонщики Александр Евтушенко, Мамыр Сташ, Дмитрий Соколов и Алексей Курбатов в четверг стали третьими в этом виде программы на чемпионате Европы в Берлине.

"По результату, по секундам все примерно так себе и представлял, команда находится на стадии становления. Когда пропускаешь Олимпиаду, это всегда отбрасывает назад. Но ничего страшного, время есть прибавить. У нас еще прекрасная команда юниоров, они - чемпионы мира в своем возрасте. Думается, что в России сейчас наступает хорошее время для темповых видов", - сказал Кузнецов корреспонденту агентства "Р-Спорт".

Ранее российские велогонщики Кирилл Свешников, Дмитрий Страхов и Дмитрий Соколов подали иск на Всемирное антидопинговое агентство (WADA) и Ричарда Макларена в верховный суд Онтарио. В исковом заявлении спортсмены утверждают, что WADA и Макларен по итогам расследования несправедливо обвинили их в причастности к допинг-схеме. Велогонщики полагают, что в результате этого они не были допущены до Олимпиады-2016, а их репутации был нанесен серьезный ущерб.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала