Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Появление Жамнова на скамейке – это решение тренеров ХК "Спартак", заявил Епанчинцев

Появление генерального менеджера московского "Спартака" Алексея Жамнова на лавке в матче Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) против омского "Авангарда" является тренерским решением, заявил главный тренер "красно-белых" Вадим Епанчинцев.

МОСКВА, 19 окт – Р-Спорт, Семён Галькевич. Появление генерального менеджера московского "Спартака" Алексея Жамнова на лавке в матче Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) против омского "Авангарда" является тренерским решением, заявил главный тренер "красно-белых" Вадим Епанчинцев.

"Спартак" в четверг со счетом 3:2 обыграл "Авангард" в матче регулярного чемпионата КХЛ, прервав серию из пяти поражений. Жамнов помогал тренерскому штабу со скамейки.

"Нелепый гол пропустили в начале, а следом – второй. В перерыве внимание уделили тому, что надо верить в себя. Были моменты, но из-за скованности не забивали, а по движению изначально не было вопросов. Наш первый гол раскрепостил ребят, и второй период нам удался. В концовке заработали удаление на себе и забили решающий гол. Самое главное, что верили в победу до конца, потому что отступать нам некуда. Появление Жамнова на скамейке – это наше решение было, тренерское", - сказал Епанчинцев журналистам.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала