Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Медведев играл в атаке вынужденно, у ХК "Авангард" выбыли 4 центрфорварда - Скабелка

Капитан "Авангарда", защитник Евгений Медведев вынужденно играл в атаке в матче КХЛ с московским "Спартаком", так как у команды вылетели из-за травм четыре центральных нападающих, заявил главный тренер омского клуба Андрей Скабелка.

МОСКВА, 19 окт – Р-Спорт, Семён Галькевич. Капитан "Авангарда", защитник Евгений Медведев вынужденно играл в атаке в матче КХЛ с московским "Спартаком", так как у команды вылетели из-за травм четыре центральных нападающих, заявил главный тренер омского клуба Андрей Скабелка.

"Авангард" в четверг со счетом 2:3 (2:0, 0:2, 0:1) уступил "Спартаку" в выездном матче регулярного чемпионата КХЛ. Медведев первые два периода играл в центре нападения первого звена.

"Очень неприятно, большое разочарование, что не зацепились даже за очки. Первый период нам удался больше, чем "Спартаку", а во втором уже полностью доминировал соперник. Спасибо Доминику Фурху, что мы только два гола пропустили. В третьем периоде выровняли игру, но удаление Дмитрия Жукенова в концовке все перечеркнуло. Медведев играл в атаке вынужденно, у нас четыре центральных вылетели. Надеюсь, что Петр Хохряков сыграет в следующем матче, но уверенности нет", - сказал Скабелка журналистам.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала