Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

ФК "Зенит" хотел завершить матч с "Русенборгом" в ЛЕ без пропущенных мячей - Ерохин

© РИА Новости / Алексей Даничев / Перейти в фотобанкХавбек "Зенита" Леандро Паредес (третий слева) получает желтую карточку
Хавбек Зенита Леандро Паредес (третий слева) получает желтую карточку
Полузащитник санкт-петербургского "Зенита" Александр Ерохин заявил, что его команда хотела завершить матч с норвежским "Русенборгом" в Лиге Европы без пропущенных мячей.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 19 окт — Р-Спорт, Тарас Барабаш. Полузащитник санкт-петербургского "Зенита" Александр Ерохин заявил, что его команда хотела завершить матч с норвежским "Русенборгом" в Лиге Европы без пропущенных мячей.

Футболисты "Зенита" обыграли в четверг норвежский "Русенборг" в домашнем матче третьего тура группового этапа Лиги Европы со счетом 3:1.

"Мы хотели сегодня победить. Хорошо, что получилось это сделать достаточно уверенно, забили три мяча, довольны победой. Конечно, хотелось сыграть "на ноль", для нашего вратаря это было бы отлично, но пропустили контратаку, которую не должны были. Главное, что победили", - сказал Ерохин журналистам.

Он также отметил, что даже при счете 3:0 "Зенит" не сбавлял оборотов. "Я бы не сказал, что мы расслабились. "Русенборг" - тоже хорошая команда. Они создали моменты за счет того, что неплохо играли, а не за счет нашей расслабленности", - сказал Ерохин.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала